L’IMPIANTO SPORTIVO DI SELARGIUS

FacebookTwitterGoogle+TumblrLinkedInPinterestEmailGoogle GmailWhatsAppCondividi

Dopo un’estate di rilevanti lavori di riqualificazione dell’impianto sportivo di Selargius, in provincia di Cagliari, i bambini e i ragazzi del Futura Calcio Sales possono contare oggi su una nuova struttura sportiva ammodernata, più sicura e che costituirà un importante centro aggregativo per l’area.

Negli spazi concessi dall’Istituto Salesiano Don Domenico Savio sono state realizzate infatti una serie di opere che hanno riguardato la manutenzione straordinaria degli spogliatoi, la realizzazione di 2 campi di calcio a 7 con manto d’erba artificiale, la sistemazione delle aree esterne, comprensiva della manutenzione ordinaria dei campi da tennis e calcio a 5 già esistenti.

Per alcuni interventi specifici è stato scelto Betafence, in qualità di fornitore specializzato nelle soluzioni di recinzione per l’impiantistica sportiva.

Nella fase di realizzazione dei nuovi campi da calcio, parte della vecchia recinzione di delimitazione è stata rimossa e sostituita con una rete grigliata a maglia romboidale sciolta, zincata e plasticata; in questa versione speciale, il diametro dei fili è maggiore rispetto agli altri modelli della serie per una maggior robustezza. I cancelli d’ingresso al campo ideali anche in condizioni di stress assicurano robustezza e durata, grazie anche allo strato protettivo anti-corrosione ed il rivestimento in poliestere. 

Nella fase di sistemazione delle aree esterne, sono stati realizzati due nuovi ingressi pedonale e carraio, di pertinenza esclusiva dell’impianto sportivo.

 

Articoli correlati
Hortus conclusus | giardino planetario
… Il torrente impetuoso che scende dalle montagne va a perdersi nei precipizi, ma la più piccola goc...
L’ANALISI DEL VALORE PER LO STUDIO DELLE MIGLIORIE DELL’OFFERTA TECNICA NELLE GARE D’APPALTO
   Ing. Alessandro FROLLA - Ing. Filippo Salvatore CARLO L' "Analisi del Valore"...
Atelier Castello Progetto di architettura partecipata Conclusione della prima fase
Con l’incontro di giovedì 31 luglio si è chiusa la prima fase di Atelier Castello che ha visto gli u...
Padiglione Caritas per Expo 2015. Dividere per moltiplicare
Piuarch progetta il padiglione Caritas per Expo 2015, dando dimensione fisica al tema della division...
Interni industriali e recupero dei materiali tradizionali
A ridosso delle mura medievali, che racchiudono il centro storico di Castefranco Veneto, è stata rec...
La riqualificazione dell’area archeologica di Piazza San Vitale a San Salvo
Recentemente grazie al lavoro degli architetti Alessandro Vitale, Lucia Secondo e Stefania Giardinel...
In UniCredit Pavilion germoglia Mini Tree
Presentato il nuovo asilo nido ideato con Reggio Children, ospiterà sino a 60 bambini di età compres...
Regno Unito - New Bodleian Library/Weston Library – Oxford
La New Bodleian Library, edificio completamente ristrutturato e riaperto recentemente dopo quattro a...
Riba Sterling Prize: Secco Sistemi tra i finalisti
Maggie’s Cancer Caring Centre entra nella shortlist del prestigioso premio d’architettura britannico...